UTD中国学生论坛

***********************************************************************************

欢迎光临【UTD中国学生论坛】,注册会员即可使用论坛全部功能。

祝贺新同学成功申请!欢迎老同学、老校友常回家看看!

一切要求输入账号、密码的链接都是诈骗,注意保管好个人信息

有问题欢迎联系管理员

***********************************************************************************

【UTD中国学生论坛】将竭诚为您提供方便快捷的资讯!

Join the forum, it's quick and easy

UTD中国学生论坛

欢迎光临【UTD中国学生论坛】,注册会员即可使用论坛全部功能。

祝贺新同学成功申请!欢迎老同学、老校友常回家看看!

一切要求输入账号、密码的链接都是诈骗,注意保管好个人信息

有问题欢迎联系管理员

【UTD中国学生论坛】将竭诚为您提供方便快捷的资讯!

UTD中国学生论坛

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
UTD中国学生论坛

欢迎光临,注册会员即可使用论坛全部功能!

4 posters

有没有人想教开车,有报酬

yuxuansherry
    论坛VIP会员
    论坛VIP会员

帖子数 : 8
    注册日期 : 11-08-23

有没有人想教开车,有报酬 Empty 有没有人想教开车,有报酬

帖子 由 yuxuansherry 2011-08-23, 10:28 pm

我是MSA的新生,在国内没有学车,现在很后悔,想在美国这边学,想问问有没有同学可以教我,我可以给报酬,我的QQ是742871997,电话是4698883466,有意者可以联系我
    论坛VIP会员
    论坛VIP会员

有没有人想教开车,有报酬 Empty 自己顶一下

帖子 由 yuxuansherry 2011-08-24, 11:18 pm

都没有人愿意教开车吗
    solwlf
    论坛VIP会员
    论坛VIP会员

帖子数 : 9
    注册日期 : 10-03-19

有没有人想教开车,有报酬 Empty 回复: 有没有人想教开车,有报酬

帖子 由 solwlf 2011-08-25, 9:57 am

有钱的话,去上驾校吧.那是对你自己负责..
    论坛VIP会员
    论坛VIP会员

有没有人想教开车,有报酬 Empty 回复: 有没有人想教开车,有报酬

帖子 由 yuxuansherry 2011-08-25, 10:00 pm

solwlf 写道:有钱的话,去上驾校吧.那是对你自己负责..
    哪里有驾校啊
    zzx94
    初级牛仔
    初级牛仔

帖子数 : 4
    注册日期 : 11-04-17

帖子 由 zzx94 2011-08-25, 10:57 pm

你想学啥啊?进库倒库揉库?
    论坛VIP会员
    论坛VIP会员

帖子 由 yuxuansherry 2011-08-27, 1:34 am

zzx94 写道:你想学啥啊?进库倒库揉库?
    我在国内就没学过开车,所以就想学开车,拿到驾照就行
    zzx94
    初级牛仔
    初级牛仔

帖子 由 zzx94 2011-08-27, 9:32 am

yuxuansherry 写道:

这边都是自动挡的车,很简单的,你要是想学,我倒是可以教教你啊,进停车位,路上注意什么的,不过我也正在考这边的本,报酬什么的就算了
    论坛VIP会员
    论坛VIP会员

帖子 由 yuxuansherry 2011-08-27, 3:17 pm

zzx94 写道:

这边都是自动挡的车,很简单的,你要是想学,我倒是可以教教你啊,进停车位,路上注意什么的,不过我也正在考这边的本,报酬什么的就算了

真的吗?这样会不会太麻烦你了,我这这一届的会计新生,你是什么专业啊,是学长还是新生啊
    zzx94
    初级牛仔
    初级牛仔

帖子 由 zzx94 2011-08-27, 5:25 pm

zzx94 写道:

真的吗?这样会不会太麻烦你了,我这这一届的会计新生,你是什么专业啊,是学长还是新生啊

我也新生啊,fin的,我室友是accounting的,75898902,我Q
    论坛VIP会员
    论坛VIP会员

帖子 由 yuxuansherry 2011-08-27, 9:55 pm

zzx94 写道:
    zzx94 写道:

我也新生啊,fin的,我室友是accounting的,75898902,我Q

哦,我已经加你了,我的qq是742871997
    Just Do It.
    Just Do It.
    版主
    版主

帖子数 : 45
    注册日期 : 10-01-22
    地点 : Richardson, TX

帖子 由 Just Do It. 2011-08-30, 5:50 am

尽量在白天练车,白天视线好。严格来讲旁边需要坐一位有驾照的人,才可以练习驾驶。总体来讲美国开车不难,系好安全带,不要超速、不要乱蹿道,基本上没问题。

上高速一定要注意保持车距,避免前车急刹车造成追尾,追尾的话后车负全责。

注意变道的时候要看左右两边的侧后方,小心视线死角内看不到的车辆。我刚开车那时候经常容易犯这种错误。

目前的日期/时间是2024-05-17, 4:01 am